18:59 

Шерлок.

Takehiko Yoshiro
Драйзер. Высокоморальный садист.
Вчера, буквально через полторы минуты после серии, моя новостная лента ВКонтакте внезапно превратилась в Тумблер. Блин, люди, как вы умудряетесь так быстро резать гифки? Шериарти... любовь, любовь.
Кхм, кхм, О плохом.
Лучи поноса сценаристам и режиссёрам после двух лет ожидания, девочки, это некрасиво.
«Где детектив? Где сценарий? Джон ООС! Ту мач слэш! Это не Шерлок!» ©
Да вы озверели, что ли?
Люди старались (постебались немного, но без злобы, прошу заметить), реально старались угодить всем, даже слэш шиперам. Даже, блин, шиперам Холмсцеста. Почему бы не воспринимать серию как визитку на ФБ? Типа, привет, народ, прошло два года, вы ещё помните нас?
Нет же. Джон ООС. Джон ООС? Риали? Мартин Фримен не в характере Мартина Фримена? Ну, извините.

@темы: Sherlock, Movie

URL
Комментарии
2014-01-02 в 19:21 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
Takehiko Yoshiro, вообще серию по второму разу смотреть надо, а то и по третьему. Можно в оригинале. Я вот ночью тоже не особо впечатлилась, а вот с утра (снова посмотрев) - очень даже.

2014-01-02 в 19:27 

Takehiko Yoshiro
Драйзер. Высокоморальный садист.
диспенсер, Не знаю, я вот думал, что смотреть не буду точно, потому что ребёнок никак не хотел укладываться, а потом он внезапно уложился, и я так бежал, теряя тапки, и успел к началу, это как глоток свежего воздуха был. Так что я и охренел и впечатлился сразу.

URL
2014-01-02 в 20:06 

Pikopiko
角の店を探し中
Ну, мне не показалось, что они старались угодить. Скорее протроллили по полной программе фандом с его безумными идеями. По-моему, вышло очень весело =)

2014-01-02 в 20:21 

Takehiko Yoshiro
Драйзер. Высокоморальный садист.
Pikopiko, Может коряво выразился, угодить, в смысле, они не открещиваются от фанатов со слэшем головного мозга, не говорят, что это гадость и т.д. Наоборот, мило так иронизируют.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

46億年の恋

главная