11:51 

Шерлок же...

Takehiko Yoshiro
Драйзер. Высокоморальный садист.
Мэри странная. Так активно выпинывать жениха к другу... Ну да, допустим, это лучший друг, но кто будет так делать? Ладно, я могу так сделать, но только когда мне на мужика в глубине души пофиг. Судя по предложенным нам обстоятельствам, Мэри знает Шерлока без году неделю. С чего бы это она так безоговорочно приняла его третьим в свою семью? Допустим, она знает его очень хорошо, по рассказам Джона. Я бы ревновал. Возможно, она чувствует себя, а не Шерлока придатком этого странного колхоза? Тогда она упоротый слэшер. Или очень великодушная, мудрая женщина, идеал и всё такое... Тогда она не Мэри, а Мэри-Сью.

Шерлок странный. Учитывая его социопатию и крайне ограниченную способность формировать привязанности, он так сразу принял Мэри... Он усы Джона не мог принять, а Мэри сразу. «Просканировал» и успокоился? Бред. Может он воспринимает Мэри просто как новый свитер Джона, который, в принципе, его не слишком раздражает, в отличие от усов?

Джон не странный. Джон нормальный, с нормальными реакциями и чувствами, и всё хорошо, но... Это то, что ему нужно? Действительно? И ножку больше не подволакиваем, и ручка не трясётся? Новый Джон, с удовольствием дрязгающийся в болотной жиже тихой, размеренной жизни, мне не нравится. Мне нравился тот, из самой первой серии, с холодным взглядом и пистолетом в железной руке. Такой, каким восхитился Шерлок.

Я надеюсь, Мэри всё же грохнут. По канону.

@темы: Movie, Sherlock

URL
Комментарии
2014-01-06 в 13:09 

Kaiske
Все пидарасы, а я д'Артаньян ©
Takehiko Yoshiro, блин, можно перепост? У меня с ночи яйца в огне душа горит, я отказываюсь вообще верить в то, что сделали с нашим Шерлоком.

2014-01-06 в 13:11 

Takehiko Yoshiro
Драйзер. Высокоморальный садист.
Kaiske, Можно. Это я ещё мягко написал. Мне хотелось плакать вчера.

URL
2014-01-06 в 13:11 

Kaiske
Все пидарасы, а я д'Артаньян ©
Takehiko Yoshiro, плютыща

2014-01-06 в 20:51 

Pikopiko
角の店を探し中
Мэри знает Шерлока без году неделю.
Учитывая его социопатию и крайне ограниченную способность формировать привязанности, он так сразу принял Мэри...
События первой серии происходят в ноябре, а свадьба в мае. Так что у них было время притереться. Но мне, с субъективно-психологической и субъективно-художественной точки зрения, не хватило выдоха, пространства между первой и второй серией, какого-то менее значительного дела, которое показало бы, что вот все более или менее вернулось в привычное русло.
С другой стороны, Джона Шерлок считал при знакомстве моментально и сразу же предложил съехаться и позвал на расследование. Вероятно, создатели предполагали, что с Мэри произошло примерно так же, как с Джоном, и Шерлоку просто не понадобилось время на примирение с ней.
Всё имхо, конечно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

46億年の恋

главная