01:35 

Пока не кончился август.

Драйзер. Высокоморальный садист.
Название: Пока не кончился август.
Автор: Takehiko Yoshiro.
Бета: Laurefin.
Фендом: Schwein; Buck-Tick.
Дисклеймер: Отказываюсь.
Пейринг: Raymond Watts/Atsushi Sakurai; Hisashi Imai/Atsushi Sakurai.
Рейтинг: От R до NC-21.
Жанр: Drama, RPS.
Статус: Закончен.
Размещение: С моего разрешения.
Предупреждения: Дичайший OOC; немного AU; мат; нецензурные выражения; слэш.
От автора: Время действия - 2009 год.

Глава 9.

Ещё на пороге спальни Атсуши начал подозревать неладное. Уж слишком притихшим и напряжённым выглядел Рэй. Западня захлопнулась вместе с дверью. Уоттс сжал сильными пальцами плечи японца и притянул Сакураи к себе.
Он долго, выматывающе целовал податливые мягкие губы. От его поцелуев хотелось кричать и биться в истерике. Казалось, он знал губы Атсуши наизусть. Каждый излом, каждую выпуклость. Движения его языка у Атсу во рту походили на расчетливое и нежное изнасилование. Да, именно так. Бессовестный Уоттс со всем возможным старанием, по-деловому, трахал языком его рот. Вылизывал, надавливал, покусывал, и от этого невероятного действа Атсуши почти готов был кончить. Такое можно вытворять с половыми губами женщины, но никак не с его губами! Это стыдно. Но в то же время так прекрасно и удивительно, что бёдра сами подаются навстречу, и невозможно устоять на ногах…
Атсуши вцепился в рубашку Рэя и протестующе застонал.
- Что такое, что? - Шепот мужчины обволакивал, погружая в транс, а глаза смотрели почти умоляюще.
- Это… Это… так нельзя, Рэй, - японец хватал ртом воздух и чуть ли не падал на Рэймонда.
Чёрт! Чёрт, чёрт… Халат распахнулся. Сейчас Рэй опустит взгляд и увидит возбуждённый член Атсуши. Надо было надеть что-нибудь под низ. Боже, как стыдно.
Сакураи прижался к Рэю и спрятал лицо на его груди. Не помогло. Эрекцию Уоттс всё же заметил.
- Вот уж никогда не думал, что Атсуши Сакураи такой стеснительный в сексе, - Рэя так и подмывало похабно улыбнуться, но он не смел. Слишком боялся спугнуть своими насмешками нежного и ранимого мужчину, только-только начавшего доверять ему.
Рэймонд чуть отстранился и медленно, едва дотрагиваясь, провёл пальцами по животу Атсуши до самого паха. В ответ на его касания японец задрожал и задышал чаще.
- Я… ещё не… попросил тебя, - боясь потерять равновесие, Атсуши обнял Рэя за шею, бессильно повисая на нём.
- Так попроси, - Рэй осторожно погладил волосы в паху Атсуши. Раскосые искрящиеся желанием глаза японца были близко-близко от лица Уоттса, и он мог изучать реакцию на свои прикосновения по едва уловимой пульсации чёрных как ночь зрачков.
- Нет, - Атсуши тряхнул головой. Спрашивается, кто и кого здесь дразнит?
Ну и хрен с тобой! Довести Атсуши Сакураи до оргазма, не взяв при этом ничего для себя - это было высшим проявлением мазохизма, и это автоматически делало Атсу должником в глазах Рэя. Его даже передёрнуло от мысли, как именно он стребует с японца столь желанный долг. Но это позже. А сейчас…

Атсуши боится лишний раз вздохнуть. Он завороженно наблюдает, как длинные, шершавые, чуть пожелтевшие от сигарет пальцы трогают его член. Как осторожно обхватывают, будто это пальцы воина приноравливаются к рукояти новой катаны. Член ложится в чужую руку. Атсуши удобно в широкой ладони Рэя, и он подаётся вперёд, желая усилить контакт. Жарко. И губы, растревоженные, истерзанные его поцелуями кровоточат.
…Разве бывает настолько невыносимо нежно и бережно, что хочется плакать? Так нервирующе-остро, дразняще и развратно почти до отторжения?
Он сказал: «Расслабься». Он сказал: «Я не сделаю тебе больно. Если я почувствую, что тебе неприятно, я сразу же остановлюсь». Рэй так сказал, прижимаясь сухими тонкими губами к его виску, и Атсу поверил. Не поверить этому хриплому, бьющему прямо в пах голосу было невозможно.

Глаза Атсуши. Внимательные, настороженные, воскрешающие в памяти все детские суеверные страхи. Эти глаза сосредоточенно следят за его действиями, и Рэй не может допустить ошибки. Рэй запускает пальцы в волосы на затылке Атсу и оттягивает его голову назад.
- Смотри на меня, мой хороший, вот так. Да, смотри на меня.
Губы японца потрескались, но Рэй, терзаемый неутолимой жаждой, снова принимается безжалостно мучить их, одновременно ускоряя движения руки. Сакураи стонет, судорожно двигает бёдрами, с силой загоняя член в ладонь любовника, и Рэй почти кончает вместе с Атсуши, ощутив на пальцах горячую влагу.

- Раимондо… - Атсуши не смог больше ничего сказать. Оргазм растворил все мысли. Поддерживаемый мужчиной, он устало опустился на постель и закрыл глаза. Уоттс склонился над ним, стёр бумажной салфеткой белые капли с волос на лобке. Бережно поцеловал дрожащий живот и, наконец, запахнул халат.
Глаза Атсуши так и не открыл. Пусть лучше Рэймонд сочтёт его неблагодарной свиньёй, чем сейчас сталкиваться с ним взглядом. Надо же, трепыхался в его руках, как последняя шлюха. Кончил в ладонь бывшего согруппника. А теперь не может даже пошевелить рукой, потому что сил совсем не осталось. Это неправильно, но так чудесно и так чертовски невероятно. Рэй просто невероятен. Рэймонд Уоттс самый невероятный любовник, и пусть все, кто может хоть что-нибудь возразить, катятся к чёрту!

Уоттс нашёл в себе силы неторопливо, как будто ничего не случилось, дойти до ванной, закрыть дверь на замок и даже включить воду. Как только струя воды, хлынувшая из выкрученного на полную крана, заглушила все возможные звуки, Рэй тяжело опустился на пол, цепляясь за бортик ванны, и с едва сдерживаемым стоном расстегнул ширинку. Он ласкал себя нещадно сильно и резко, будто наказывая за то, что посмел прикоснуться к Атсуши. Мышцы в паху болезненно скручивало, и мужчина вгрызался в собственную ладонь, чтобы не закричать.
…Твою мать! Твою же мать, Атсуши!… Так долго и сильно Рэй кончал редко. Да, честно говоря, он и не помнил, когда в последний раз так кончал. Уоттс с трудом отдышался, нервно посмеиваясь над самим собой и надо всей этой идиотской ситуацией, и полез в душ. Сердце металось и толкалось в рёбра, как под адреналином, выстукивая: Ат-су, Ат-су, Ат-су…

Спящий японец напоминал довольного жмурящегося кота. Может быть, поэтому нагловатая (вся в хозяина) кошка Рэя так громко урчала, угнездившись в ногах Атсуши. И откуда только взялась? Рэй же вроде запирал дверь.
- Пошла отсюда! - Уоттс выставил сопротивляющееся животное в коридор, умудряясь при этом кричать шёпотом.
- Иди, найди себе кота по размеру. Этот - мой! И в ближайшую неделю в этой комнате можешь даже не появляться. Место занято!
Рэймонд поражался сам себе - и как его угораздило ревновать к кошке? Он осторожно, стараясь не потревожить Атсу, прилег рядом с ним. Мысли путались в голове и перебивали одна другую. Но одна яркая и пронзительная мысль прослеживалась чётко: Уоттс никому не отдаст Атсуши.

@темы: Пока не кончился август, Raymond Watts, Buck-Tick, Atsushi Sakurai

URL
Комментарии
2009-09-05 в 02:51 

"Щепки в жопе - это не гламурно"
Да, именно так. Бессовестный Уоттс со всем возможным старанием, по-деловому, трахал языком его рот. Вылизывал, надавливал, покусывал, и от этого невероятного действа Атсуши почти готов был кончить. Такое можно вытворять с половыми губами женщины, но никак не с его губами! Это стыдно. Но в то же время, так прекрасно и удивительно, что бёдра сами подаются навстречу, и невозможно устоять на ногах…

низя такое читать в два ночи...низзяяяяя

2009-09-05 в 07:38 

Драйзер. Высокоморальный садист.
halloween1089 Сама же просила НЦу.

URL
2009-09-05 в 13:24 

"Щепки в жопе - это не гламурно"
Сама же просила НЦу.

просила) это я так, крик души)

2009-09-05 в 21:07 

I am space, you are space too...
TakehikoYoshiro, ох какая НЦааааааа!!!

2009-09-05 в 21:11 

Драйзер. Высокоморальный садист.
anarien1 А Хиса реабилитирован? Ну хоть чуть-чуть, а? *уползает под стол, чтобы не получить по голове за жестокого лидера-сана*

URL
2009-09-05 в 21:17 

TakehikoYoshiro
Спасибо, радуете неимоверно *превращается в гомофоба*

2009-09-05 в 22:12 

Драйзер. Высокоморальный садист.
*превращается в гомофоба*
Не понял. :shy2:

URL
2009-09-05 в 23:13 

I am space, you are space too...
*уползает под стол, чтобы не получить по голове за жестокого лидера-сана*
:laugh: Да я же никогда!!! На Ёширо руку чтоб поднять смогла?!! И если с Хисою жесток он (иль лидер-сан жесток неимоверно, в своей сердечной ране поворачивая нож) - я лишь поскуливать могу, роняя слёзы звёздами на платье кимоно Саюри...
Но сцена - аххх!!! :hlop:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

46億年の恋

главная