12:39 

Пока не кончился август.

Драйзер. Высокоморальный садист.
Название: Пока не кончился август.
Автор: Takehiko Yoshiro.
Бета: Laurefin.
Фендом: Schwein; Buck-Tick.
Дисклеймер: Отказываюсь.
Пейринг: Raymond Watts/Atsushi Sakurai; Hisashi Imai/Atsushi Sakurai.
Рейтинг: От R до NC-21.
Жанр: Drama, RPS.
Статус: Закончен.
Размещение: С моего разрешения.
Предупреждения: Дичайший OOC; немного AU; мат; нецензурные выражения; слэш.
От автора: Время действия - 2009 год.

Глава 12.

Нажраться, как ни странно, не удалось. Сначала Атсуши никак не мог выбрать место. Ему обязательно нужен был паб, как на картинках в Интернете, но все хотя бы отдалённо подходящие под запросы Сакураи бары будто нарочно были битком набиты туристами. Японец, наслаждающийся долгожданной свободой, до изнеможения водил Уоттса кругами по улицам. Рэймонд, на поверку оказавшийся довольно хреновым экскурсоводом, стойко выдержал четырёхчасовой марафон по близлежащим к его дому окрестностям, но когда уже под вечер Атсуши заикнулся про Сохо, англичанин взбунтовался и вызвал такси.
Атсуши был не против. Последние полчаса он вообще был только «за». Возможно, этому поспособствовала фляжка Уоттса, содержимым которой он щедро делился с японцем во время прогулки. Возможно, торопливый, жадный поцелуй, который Рэй с боем вырвал у Атсуши под деревом в парке. А может, внезапно начавшийся ливень, за который Уоттс искренне благодарил всех богов сразу.

Рэймонд переглядывался с таксистом в зеркале заднего вида. Подвыпивший Атсу сидел рядом с англичанином и почти мурлыкал, запуская пальцы в кудряшки на затылке Рэя. Сакураи будто подменили. Он не стеснялся прикосновений и даже, наоборот, делал всё, чтобы лишний раз коснуться мужчины. Вымокший до нитки, смешно вздрагивающий, он был таким близким и горячим, что Уоттс всерьёз думал о том, чтобы пристукнуть таксиста и взять Атсуши прямо сейчас.
- А-чан, ну что ты творишь? - Рэймонд мягко отстранился от японца.
- Здесь же темнооо… - улыбаясь, шепотом протянул Сакураи. - Никто не видит.
- Ну и что с того, что темнооо? - так же тихо передразнил его Рэй. - Это тебя здесь никто не знает, а мне в этом районе ещё жить. Я давно смирился с тем, что люблю мужика, но демонстрировать это всем и каждому пока не готов.
Рэй тихо сходил с ума. Дома, укрытый от людских взглядов надёжными толстыми стенами, Атсуши большую часть времени был сдержанным, вполне безобидным, может быть, немного капризным ребёнком. В местах, подразумевающих хотя бы малейший намёк на публичность - будь то улица, такси или банальная табачная лавка - внутри Сакураи словно включался невидимый тумблер. Даже голос его становился более низким и хриплым. Нет, умом Рэй, конечно, понимал, что защитная реакция на толпу у всех разная. И выражается она по разному, и если Атсуши привык появляться на людях лишь в этой своей идиотской «маске» - пожалуйста. Только вот почему эта «маска» должна непременно быть такой безобразно развратной? Ну нахрена так смущённо улыбаться, покупая сигареты? А-чан теперь с Рэем. Это не обсуждается. И таким он должен быть лишь для Рэя. Не для продавца в табачной лавке, не для парня за стойкой бара, не для таксиста, а лишь для него - и точка.
- Раимондооо…
- Мм? - англичанин встретился взглядом с глазами Атсуши.
Чёртовы глаза Атсуши. Вязкие, словно плавящийся винил. Японец плавился сам и всем своим видом расплавлял мозги Рэя до состояния зомби. Желание было во всём существе Атсуши. Желание в линиях его губ - таких переменчивых, что, кажется, лишь поцелуй может остановить метаморфозы, происходящие с ними. Желание в жарком мареве его дыхания, что обволакивало Рэя, когда Атсу - вот как сейчас - наклонялся к его уху с какой-нибудь очень важной для него глупостью:
- Я хочу почувствовать, как ты меня любишь. Прямо сейчас хочу…
Атсуши не был пьяным, вовсе нет. Просто он наконец распахнул клетку. Уоттс - опытный дрессировщик и, если что, подстрахует.
«Прямо сейчас хочу». Надо же! Я с утра хочу! Сволочь ты, А-чан… Ты моя самая желанная сволочь на свете, чёрт бы тебя побрал!
- Манчестер Юнайтед сегодня играет с Бирмингемом, - с нескрываемой издёвкой прервал их перешептывания таксист. - Первый тур чемпионата. Смотреть будете?
- Вот видишь, Атсуши, Манчестер, - Рэймонд повысил голос и совсем недобро улыбнулся таксисту. - С Бирмингемом. Чипсы купим?
- Я не люблю чипсы, - Сакураи отодвинулся от Рэя и стал смотреть в окно.
Да, Уоттс, конечно же, подстрахует. И вовремя осадит. И в угоду незнакомому мужику, которого, может статься, никогда больше в жизни не встретит, сделает это чертовски грубо. Чтобы не забывался. Чтобы не забывал, какого он, Атсуши Сакураи, пола и сколько ему лет. Атсу очень, очень не нравились эти «выдёргивания» в реальность. Как ведро холодной воды за шиворот. Мерзко, болезненно. И сразу становится так одиноко…
Цепкие, шероховатые пальцы Рэя сжали ладонь Атсуши. Крепко-крепко, не вырваться.
Японец вздрогнул и обернулся. Взгляд наткнулся на тонкие губы, выхваченные из темноты светом встречных фар.
- Сумимасэн, - прошептал Рэй.
Господи боже, Сакураи ещё ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь произносил «сумимасэн» так эротично.

Интимные перешёптывания превратились в утробный звериный рык, как только Уоттс толкнул Сакураи через порог и захлопнул дверь их спальни. Их с Атсуши спальни. Да, пускай глупость, но Рэй всегда, с тех самых пор, как купил этот дом, подсознательно ждал Атсуши. И не было гостей в этой комнате, кроме него. Да и Атсу - не гость. Разве гость позволил бы себе так доверчиво прижиматься к хозяину дома, шепча:
- Я хочу тебя.
Они целовались как безумные, задыхаясь, отражаясь в зрачках друг друга. Подхватывая на лету все никчёмные пустые признания, жарким хрипом срывающиеся с губ. Чтобы тут же языком затолкать их обратно. Не нужны они сейчас. Хочешь меня? Не нужно ничего говорить - покажи. Поведи бёдрами, так, как делаешь это на сцене. Прижмись крепче, выгнись до хруста в позвоночнике, подставляя моим зубам пуговицы на мокрой, липнущей к телу рубашке. Улыбнись - призывно, почти сумасшедше, как только ты один и умеешь. Я схожу по тебе с ума. Подыграй мне в моём безумии. Поощряй его. Множь его в тысячи и тысячи раз. Оно разрастётся в целую вселенную. Нашу с тобой вселенную, в которой можно вот так запросто в диком азартном порыве зло выкрикнуть:
- Я тебя трахну!
- Трахни! - так же азартно и вызывающе дерзко. Кажется, у Атсуши до этого момента не было никаких желаний. Он желал только Рэя внутри себя.
Мир растворился. Не было ничего вокруг. Лишь он - всепоглощающий и надёжный. И неважно, что его руки сжимают поясницу до кровоподтёков. Неважно, что ногти впились в бёдра с такой силой, что впопыхах сдирают джинсы вместе с кожей. И сейчас совершенно не важно, есть ли под рукой смазка. И тебе не стыдно лежать вот так, широко раздвинув перед ним ноги. Ведь это же Рэй. И это его пальцы сейчас разрывают тебя изнутри, но это не больно. Это потом будет больно. В аэропорту будет больно. А сейчас всё хорошо и надёжно. И кажется, что так было всегда. Чёрт, это всё-таки больно!
- Потерпи, детка, тише, - Господи, и зачем он так кусает губы? Он же их сжуёт.
Мягко, настойчиво раздвинуть языком сомкнутый в тугую линию рот. Непонятно, что туже: его сжатые в болезненной судороге губы или узенькое напряжённое кольцо мышц, плотно обхватившее член Рэя. Эта двойственность лишает разума. Двойственность Атсуши лишает Рэя точки опоры. Он почти соскальзывает в пропасть, но Атсуши держит крепко. Он - единственное, за что Рэю хочется держаться в этом мире. Даже если ценой собственной раздираемой на части души, но держаться. Потому что Рэй чувствует, знает, что погибнет без этих глаз, смотрящих так властно. Как может столь хрупкое и нежное существо быть таким требовательным и властным? Он хрупкий. Да, он очень хрупкий и измученный. И губы у него уже почти синие.
- Атсуши, ты как?
- Я… в порядке. Только не… останавливайся, - если Рэй думает, что прикончил его, то он, чёрт побери, глубоко неправ. Он, твою мать, очень, очень глубоко... Так плотно - практически неразделимо. Двигаться, двигаться вместе с ним, чувствуя всё нарастающую пульсацию его плоти. Ощущая малейшую перемену в ритме биения его сердца. Его пот у Атсуши на губах. Каждое новое движение его сильных бёдер гонит кровь по капиллярам со скоростью, приближенной к скорости света. Обвить его шею руками. Поймать губы, впиться в них, замыкая поток электричества, бегущий по нервам. Кончить с невыносимо долгим стоном, вырываясь из его объятий. Умереть на мгновение. И ожить вновь, принимая всю его невысказанную боль, всё его счастье, которые он хаотичными толчками выплёскивает в тебя.
Это какая-то пытка. Это самая прекрасная и невыносимая пытка: соединиться, срастись душами на несколько скомканных минут, брошенных им двоим кем-то свыше, словно подачка, чтобы потом вновь быть отдельно. Кто и за что так наказывает людей?
- Я… Раимондо, спасибо.

@темы: Пока не кончился август, Raymond Watts, Buck-Tick, Atsushi Sakurai

URL
Комментарии
2009-09-13 в 20:18 

"Щепки в жопе - это не гламурно"
ммммм...грустно, но все же вкусно...

2009-09-13 в 20:22 

Драйзер. Высокоморальный садист.
halloween1089 Это хорошо, что "вкусно". Терпеть не могу плохо прописаный слэш.

URL
2009-09-13 в 20:37 

All you need is love ♥ ©
Терпеть не могу плохо прописаный слэш.
подписываюсь ♥

2009-09-13 в 20:48 

"Щепки в жопе - это не гламурно"
Терпеть не могу плохо прописаный слэш.

а кто ж его любит(

2009-09-13 в 21:10 

BadLemon.ru
После просмотра "Explosion" до 6-ти утра накануне я поняла, что этот пейринг покамест радует меня больше всего. От этого концерта таким бесконечным одиночеством веет, что я сижу и тихо наслаждаюсь, читая, что Сакурая любят)))

2009-09-13 в 21:52 

I am space, you are space too...
Ох, Нца у господина Ёширо просто мастерская!
Devalmy От этого концерта таким бесконечным одиночеством веет
Ты тоже заметил?

2009-09-13 в 22:03 

Devalmy
BadLemon.ru
anarien1, да оно же бьет там отовсюду, из всех щелей... я до сих пор в некоторой прострации – до концерта я воспринимала этот альбом довольно легко, а теперь у меня перед глазами стоит видеоряд... и мне, если честно, хочется придушить тех, кто обычно был с ним рядом, а в этот период куда-то свалил. Ээм... прошу прощения, что я тут в чужом дневнике эмоции выплескиваю:small:

2009-09-13 в 22:08 

Драйзер. Высокоморальный садист.
Devalmy Да выплёскивайте, ради бога. Это же о Сакурае)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

46億年の恋

главная