Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:49 

Пока не кончился август.

Драйзер. Высокоморальный садист.
Название: Пока не кончился август.
Автор: Takehiko Yoshiro.
Бета: Laurefin.
Фендом: Schwein; Buck-Tick.
Дисклеймер: Отказываюсь.
Пейринг: Raymond Watts/Atsushi Sakurai; Hisashi Imai/Atsushi Sakurai.
Рейтинг: От R до NC-21.
Жанр: Drama, RPS.
Статус: Закончен.
Размещение: С моего разрешения.
Предупреждения: Дичайший OOC; немного AU; мат; нецензурные выражения; слэш.
От автора: Время действия - 2009 год.

Глава 19.

Октябрь подходил к концу. Клёны почти растеряли свои шапки, усеяв придорожные стоки шуршащим красным ковром. Утренняя Осака встретила группу сдержанной стылостью. После более северной префектуры Ниигата, открытой всем ветрам, мягкий морозец в сочетании с ярким солнцем поднимал настроение. Даже Атсуши снова ожил и одаривал окружающий стафф смущёнными улыбками. Вне концертов он всё так же ходил хвостом за Имаи, цепко впиваясь пальцами в ладонь лидера каждый раз, когда возле них образовывалась толпа. Со стороны казалось, что Атсу побаивается людей. Люди же были в восторге от столь правдоподобного фан-сервиса. Журналы пестрели фотографиями будто приросшей друг к другу парочки.
Нездоровый интерес к их персонам немного раздражал Хисаши, но тут уж ничего не поделаешь. Осталось всего два концерта. Завтра вечером - вполне привычная сцена в «Zepp». Никаких неожиданностей быть не должно. После Осаки их ждёт тёплая Окинава и «Namura Hall». И всё. Хисаши, наконец-то вздохнёт свободно и сможет разобраться со своей личной жизнью.

Аэропорт Кансай остался позади, и сейчас по обеим сторонам от автобуса плескалось море. Рэймонд вертелся на сидении и крутил головой. Он совершенно не слушал, что говорил представитель звукозаписывающей компании - смуглый улыбчивый парнишка. Рэю было глубоко наплевать, что он там говорит. Уже совсем скоро он увидит Атсуши. Рэй успел. У него получилось. Всё это время он очень много работал. Материала в виде текстов и партитур достаточно, чтобы задурить голову этим лопухам продюсерам. Фуджи ждёт-не дождётся первых репетиций и уже всё подготовил. И даже билеты на концерт удалось достать без привлечения их с Сакураи общих знакомых.
Завтра он пойдёт в «Zepp». Нет, он не будет показываться на глаза Атсу до выступления. А вот после… После он подойдёт к Атсуши и насладится зрелищем восторженных удивлённых глаз, по которым так скучал. Его любимый не будет знать, что сказать, а Рэй просто прижмёт маленького японца к себе, утащит в самый тёмный угол и зацелует до смерти.
- Сначала в гостиницу, а потом по городу погуляем, да, Уоттс-сан?
Рэймонд, паривший в облаках, даже не сообразил сразу, что парень обращается к нему.
- Простите? А, ну конечно, в гостиницу.
- Я так и не понял, почему вы решили сначала заехать в Осаку. Студия ведь в Токио, - представитель компании заискивающе улыбался и кивал сам себе. - Ну, да ведь это не моё дело, верно, Уоттс-сан?
- Совершенно верно, - Рэй оскалился в самой обворожительной улыбке, на которую был способен, надвинул на глаза солнцезащитные очки и отвернулся к окну.

Сегодня был хороший день. После прошедшего ночью ливня – видимо, последнего в этом году – даже загаженный квартал Санъя преобразился и блестел отмытым от мусора мокрым асфальтом.
Амико Сато ещё раз тщательно проверил карманы. Деньги, билеты на автобус и на концерт, паспорт. Вроде, ничего не забыл. Ах, да. Окно. Юноша приветливо улыбнулся шпилю Асакуса, закрыл ставни и задёрнул занавески.
- Амико-чан, ты точно решил? - застывшая в дверях его комнаты хозяйка обиженно надулась. - Ты теряешь большие деньги, а впереди зима.
- Наоко-сан, ну не хмурьтесь, - юноша подошёл к ней и приобнял женщину за плечи. - Ну вы же знаете, мне здесь не место. Тем более, меня наконец-то приняли в университет.
- До марта мог бы и поработать, - выражение лица женщины насмешило Сато. Похоже, она до сих пор скептически относилась к басням об университете. Амико, конечно, хотелось обставить свой уход из борделя как можно более эффектно, но старая крыса не верила его россказням ни на йоту. А, и пускай.
- Это всё из-за того господина, что приходил в дождь, да, А-чан? - Наоко-сан хитро прищурилась. - Жаль, лица его я не видела, а то бы нашла и высказала бы ему всё, что о нём думаю! Уводить моих лучших мальчиков!
«Ой, как же хорошо, что ты не видела его лица, алчная ты дура», - усмехнулся про себя юноша. Только вот Наоко-сан с её привычкой всех шантажировать не хватало для полного счастья Хисаши Имаи. А он, Амико Сато, никогда не будет пытаться извлечь выгоду из близкого знакомства с таким человеком, как Имаи-сама. Амико ведь любит, действительно любит Хисаши. И он точно знает, что Хисаши тоже не равнодушен к нему. Иначе не возвращался бы снова и снова. И не плакал бы у него на коленях. Деньги, что Имаи-сама платил ему за визиты, Амико бережно прятал в шкатулку. И теперь их хватит не только на автобус, но и на лимузин до самой Осаки.
Хозяйка, утирающая платочком несуществующие слёзы, прервала его размышления громким всхлипом.
- Прощайте, Наоко-сан, - юноша потрепал её по плечу, подхватил сумку с вещами и вышел за дверь.

Ближе к вечеру выспавшиеся за день члены «Buck-Tick» разбрелись по городу, оставив Имаи и Атсуши наедине. Вряд ли кто-нибудь из согруппников потревожит их сегодня. Хошино наверняка останется ночевать у знакомых, а Толл с Ютакой и вовсе заявили, что будут до утра отрываться в клубе.
Жаркий уют запертого изнутри трейлера. Один на двоих. Хисаши правильно решил не бронировать номер. Им и здесь, в автобусе, вполне неплохо. Почти как в старые добрые времена. Только сейчас в трейлере есть душ, а откидная кровать шире и мягче. Да и Хисаши мягче, нежнее и предупредительнее.
- А-чан, иди ко мне, - лежавший на постели Имаи протянул руки.
Атсуши поплотнее подоткнул края полотенца на бёдрах и обернулся. В неровном свете ночника резкие черты лица Хисаши сгладились, а длинные тёмные волосы, рассыпанные по подушке, делали его почти красивым.
- Опять ты от меня прячешься, - Имаи усмехнулся. - Сними это дурацкое полотенце, пожалуйста.
- Хиса, - Сакураи сбросил полотенце на пол и, забравшись на кровать, уткнулся лицом в подмышку Имаи. Хисаши погладил гладкую спину, влажную после душа. Атсуши потёрся о его бедро. Горячая ладонь Сакураи вычерчивала узоры на впалой груди лидера. - А парни точно не вернутся сегодня?
- Даже если вернутся, в Осаке полно отелей. И такси работает круглосуточно, - Хисаши поймал ладонь Сакураи и прикусил кончики его пальцев. Атсуши тихонько всхлипнул. Это было очень эротично, учитывая низкие нотки в так и не восстановившемся после болезни голосе.
У Имаи закружилась голова. За то время, что они с Атсуши были вместе, он так и не смог привыкнуть к присутствию в своей постели этого жаркого ежесекундно требующего ласки существа. И хорошо, что не смог. Атсуши Сакураи мог быть смертельной зависимостью, пагубным пристрастием, но никак не привычкой. Привычка - это что-то обыденное и предсказуемое. А залезающий в данный момент на него сверху и облизывающий губы А-чан совершенно непредсказуем.
- Хиса, займись со мной любовью, пожалуйста, - Сакураи удобно разлёгся на лидере, прижимаясь к нему всем телом и засовывая пальцы ему в рот. Хисаши покорно облизал пальцы и направил руку А-чана к напряжённому колечку мышц.
Атсуши всё сделает сам. Он всегда подготавливает себя сам, изредка позволяя Имаи помочь ему и развести в стороны его ягодицы. Воспоминания о том, самом первом их разе, когда Хисаши почти порвал его, отражаются в глазах А-чана, и Хисаши становится стыдно. Поэтому он терпеливо ждёт, пока Атсу не кивнёт ему, что готов.
Атсуши направляет в себя член Имаи. Хисаши входит в него, осторожно придерживая на весу, помогая опускаться медленно-медленно. «Только не причинить боль, - бьется в мозгу Имаи. - Только бы не спугнуть его снова».
Астуши кусает губы и жмурится. Немного попривыкнув, он опирается руками о спинку кровати и начинает двигаться. Размеренно и резко, наблюдая из-под прикрытых влажных ресниц за лицом задыхающегося от ощущений Хисаши. Ночью Сакураи страшно и больно находиться рядом с Имаи. Ведь он так похож на мужчину, взявшего его силой. Атсуши представляет, что он трахает Имаи, и от этого становится почти хорошо. И эта фантазия - единственное, что может примирить его с адом, в котором он существует. Эта фантазия - его маленькая месть оставшемуся в прошлом отвратительному, пьяному, несдержанному животному, которого так напоминает нынешний захлёбывающийся под ним в оргазме Хисаши.
Атсуши догоняется рукой и устало падает на грудь Имаи. Лидер успокаивает его, гладит слипшиеся от пота волосы и целует веки. Хисаши шепчет: «А-чан, я люблю тебя». А Сакураи не знает, что и ответить. Вернее, знает, ведь он тоже любит Хисаши. Просто Атсуши не уверен, с кем из них двоих он сейчас. Ведь тот, другой Хисаши, тоже говорил, что любит. И голоса во время оргазма у них почти одинаковые. Атсуши решает, что разберётся с этим как-нибудь потом. Когда голова начнёт работать. И когда ему перестанет, наконец, сниться Рэй.

@темы: Пока не кончился август, Raymond Watts, Buck-Tick, Atsushi Sakurai

URL
Комментарии
2009-09-25 в 21:40 

"Щепки в жопе - это не гламурно"
все запутаннее и запутаннее! без понятия, как все развяжется)

2009-09-25 в 21:42 

Жизнь женщины - это нескончаемая история увлечений. (с) Вашингтон Ирвинг
TakehikoYoshiro чувствую, как петелечка постепенно затягивается, как дело движется к развязке)
читала, не отлипая от экрана, так интересно) ты молодец)))))

2009-09-25 в 23:31 

Драйзер. Высокоморальный садист.
чувствую, как петелечка постепенно затягивается, как дело движется к развязке
Ога, как в плохом боевике. Всех собрать в одну кучу и взорвать, чтоб не мучалися)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

46億年の恋

главная