19:11 

Пока не кончился август.

Драйзер. Высокоморальный садист.
Название: Пока не кончился август.
Автор: Takehiko Yoshiro.
Бета: Laurefin.
Фендом: Schwein; Buck-Tick.
Дисклеймер: Отказываюсь.
Пейринг: Raymond Watts/Atsushi Sakurai; Hisashi Imai/Atsushi Sakurai.
Рейтинг: От R до NC-21.
Жанр: Drama, RPS.
Статус: Закончен.
Размещение: С моего разрешения.
Предупреждения: Дичайший OOC; немного AU; мат; нецензурные выражения; слэш.
От автора: Время действия - 2009 год.

Глава 20.

- Хиса, смотри.
Атсуши прижимал к груди огромный букет ярко-алых роз. Их было не меньше сотни. Полураскрывшиеся пышные, бархатные бутоны переливались капельками воды. Сакураи осторожно трогал кончиками пальцев края нежных лепестков и улыбался.
- Очень красивые, А-чан. Почти такие же красивые, как ты, - Хисаши подошёл к Атсу и, проведя рукой по волосам, бережно поцеловал его в висок.
Атсуши выглядел сегодня сногсшибательно. Даже несмотря на едва заметные тени под глазами. В сочетании с лёгким тщательно наложенным макияжем и они были к месту.
Хисаши подумал, что ему нравится, чертовски нравится именно такой, измождённый после бурной ночи, расслабленный А-чан. И то, что он снова начал отращивать волосы. И его соблазнительный рот. Чуть более тёмный участок кожи во впадинке над верхней губой, оттенённый помадой. Это невероятно… - Хисаши никак не мог подобрать определение - пряно, дерзко, мужественно? Слов не хватает, чтобы описать.
Имаи приподнял лицо Атсуши за подбородок и медленно провёл языком по этим безумно желанным губам. Сакураи то ли всхлипнул, то ли вздохнул, коротко, жарко, а в его глазах промелькнули задорные искорки.
- Хисаши, - прошептал он. - Девяносто второй, помнишь?
- «Taboo». Да, хороший мой, конечно, помню, - Имаи лукаво прищурился и обнял Атсуши за талию. - Хочешь спеть? На анкоре.
Сакураи быстро закивал и расплылся в обворожительной улыбке.
- Хорошо, будет тебе «Taboo». Пойду, ребят предупрежу. Давай, заканчивай одеваться, - Хисаши вышел из гримёрки. - И поторопись, через сорок минут начинаем, - донеслось до Атсуши из коридора.
Сакураи положил букет на стол, подошёл к зеркалу и придирчиво изучил собственное отражение. Ну вот, Хисаши размазал помаду.
- А-чан, - в гримёрку ввалился Хидэ. - Реквизит ещё какой-нибудь есть на сцену отнести? А то скоро народ в зал запускать начнут.
- Цветы возьми, пожалуйста, - Атсуши развязал на букете ленту и, отделив примерно треть цветов, подал Хошино. - Я буду петь «Taboo».
Хидэ пристально посмотрел в смеющиеся глаза А-чана.
- Атсуши, - гитарист замялся. - У тебя всё хорошо? Ну, в смысле…
Сакураи неожиданно обнял Хошино за плечи и, прислонившись губами вплотную к его виску, прошептал:
- Всё просто замечательно. Спасибо, что беспокоишься обо мне.
Атсу чмокнул Хошино в лоб и засмеялся. Хидэ недоуменно посмотрел на Атсуши. Он не знал, что и думать. Веселье Сакураи было таким неестественным, будто у него поехала крыша. Хошино нахмурился.
- Атсуши, что случилось? Это Имаи, да? - в голосе гитариста сквозила едва сдерживаемая злость. - Что он сделал?
Сакураи отпустил плечи Хидэ, и прикрыл дверь гримёрки. Тяжело опустился на низкий диванчик и тихо выдохнул:
- Он изнасиловал меня.
- Твою мать, - Хошино со всей дури стукнул кулаком по стене. - Я так и знал. Давно надо было набить морду этому сукиному сыну.
Атсуши криво улыбнулся:
- Ты знал, Хидэ, - Сакураи вдруг вскинулся, с вызовом смотря на Хошино. - Что ты вообще можешь знать, а? Да что вы все обо мне знаете?
- Парни, вы чего тут? - Дверь приоткрылась и в проёме замаячила обеспокоенная мордашка Ютаки.
- Уйди с глаз моих, Юта! - рявкнул Хидэ, захлопывая дверь перед носом Хигучи.
- Атсуши, не надо, - Хошино бросился к Сакураи и прижал его к себе, пытаясь пресечь начинающуюся истерику.
- Вы все думаете, что я тупая кукла, да? - Атсуши тихонько всхлипывал на груди Хидэ. - Смазливая мордашка, да? В камеру губки облизать, задницей покрутить, и больше я ни на что не способен.
- Ну что ты, А-чан. Никто не считает тебя тупым, - процедил сквозь зубы Хошино, бережно гладя Сакураи по голове.
Атсуши плакал так горько, что у гитариста, глядя на него, разрывалось сердце. Что же это за любовь у Хисаши такая уродливая? Как же можно так ранить любимого человека? Самое противное - Хидэ не знал, чем помочь. Да и как тут поможешь, если все они вот уже больше двадцати лет почти круглосуточно вместе. Спаяны намертво. И потеря любого – любого из них пятерых – означала конец всей группе. Не выгонять же этого идиота Хисаши, в самом деле?
- Ты должен взять себя в руки, А-чан, - Хидэ сам с трудом верил в то, что говорил, но так было нужно. Через полчаса им выходить на сцену. - Ты сильный, ты очень сильный. Давай, перестань плакать. А с Имаи мы потом разберёмся.
Атсуши молчал. Он вдруг ясно осознал, что совершенно не хочет «разбираться» с Имаи. Они так долго были вместе. Атсуши столько лет был безнадёжно влюблён в Хисаши, что сам устал от этого затянувшегося тяжёлого чувства. И Хисаши, ведь он тоже все эти годы переживал и мучался. И события последних месяцев: его бегство, та ужасная ночь - ни что иное, как срыв. Причём у обоих. Может быть, и хорошо, что так случилось. По крайней мере, теперь между ними нет никаких тайн и напряжённости. И больше не будет ночей в одиночестве. И Хисаши, в отличие от Рэя, никуда не исчезнет.
Рэй. Их август закончился, так и не успев начаться. И Атсуши - теперь то он знал это точно - не чувствовал к Рэю ничего, кроме благодарности за самые прекрасные в его жизни каникулы. А Хисаши будет всегда. Он был, есть сейчас, и будет с Атсуши ещё долгие и долгие годы. Понимающий его с полувзгляда, предсказуемый и изученный наизусть - его Хиса.
- Не надо ни с кем разбираться, Хидэ. Он не очень-то и виноват. Я же сам провоцировал его всё время, - Атсуши уже почти успокоился. - Не волнуйся, я не собираюсь бросать группу. Честно говоря, - Сакураи хмыкнул и попытался улыбнуться дрожащими губами, - я уже вроде как простил его. Прощу. Вот только дам в морду – и сразу прощу.
Хошино облегчённо выдохнул. Как бы он ни относился к Атсуши, влезать в их с Имаи разборки ему совершенно не хотелось.
- Ну вот и умничка. Давай, приведи себя в порядок. Смотри, зарёванный весь, - Хидэ потрепал Атсуши по плечу, встал и направился к двери.
На пороге он обернулся:
- А-чан, Хисаши очень тебя любит.
- Я знаю, Хидэ, - Сакураи улыбнулся. - Я тоже его люблю.

Рэймонд стоял в самом дальнем углу партера, прислонившись спиной к стене. Ноги его подкашивались, а во рту образовалась неприятная горечь.
Он понял всё с первой секунды. Каким-то шестым чувством понял. Как только Сакураи вышел на сцену. Как только этот сукин сын растянул в доверительнейшей, счастливейшей улыбке свои умопомрачительные губы, и скотина Хисаши улыбнулся в ответ. Рэй с упорством мазохиста выдержал целый час самого отвратительного в его жизни концерта, не отрывая глаз от Атсуши. Если бы от его взгляда могла взорваться сцена, весь концертный зал давно бы лежал в руинах. И самый острый обломок стальной трубы, на которой крепились софиты, торчал бы у Сакураи из груди. А Рэй бы стоял и смеялся. Нет, Рэй бы напоролся на ту же самую трубу, не раздумывая. Потому что без Атсуши он бы просто не смог жить. Господи, за что? Почему всё так… несправедливо? Да нет, Рэймонд при всём желании не мог назвать происходящее несправедливостью. Настолько слаженно, сплавлено и органично эти двое смотрелись вместе. А вот он лишний. И всегда был лишним, только боялся себе в этом признаться…
Уоттс через силу заставил себя отлепить спину от стены и стремительно вышел из зала.

Атсуши пел так, как не пел, кажется, никогда в жизни. Хисаши бросал на солиста заинтересованный взгляд из-под полуопущенных ресниц и улыбался. Его А-чан был прекрасен, смел и раскрепощён. Казалось, что он парит в свете софитов, будто выпущенная на волю птица. На середине «Serenade itoshi no umbrella», Атсу подошёл к Хисаши сзади, положил подбородок к нему на плечо и, отставив в сторону микрофон, выдохнул в самое ухо:
- Я люблю тебя, Хиса.

Концерт был в самом разгаре. Временами рёв попавших на выступление счастливчиков было слышно даже на улице. Перед зданием почти не осталось людей, лишь несколько фанатов-безбилетников переминались с ноги на ногу у входа, изредка выкрикивая нелепые речёвки и громко визжа.
Амико Сато вот уже почти час сидел на ступенях перед концертным залом, комкая в руках билет, оказавшийся поддельным. Охранники, не пустившие его в зал, время от времени подозрительно косились на молодого человека, но со ступеней не прогоняли.
Юноша курил, нервно теребил кружева на рукавах косплейной рубашки и кусал густо накрашенные губы. Теперь ему точно не увидеть Имаи-сама. Амико уже несколько раз обошёл концертный зал вокруг, и не нашёл ни одной лазейки, чтобы проникнуть внутрь. Не то, чтобы Амико сильно расстраивался - он и без Имаи-сама как-нибудь проживёт. Его влюблённость непостижимым образом улетучилась вместе с возможностью увидеть Хисаши, и от этого Амико злился сам на себя. Какой же он непостоянный. Очередная его фантазия накрылась медным тазом, и от этого немного грустно, но не очень то и больно. Просто напридумывал себе неизвестно чего, вот и всё. Теперь Амико нужно было подумать, что делать дальше. Возвращаться в бордель совершенно не хотелось. Но у него пока ещё есть деньги. Он справится.

Амико решительно встал и тут же был сбит с ног вылетевшим из концертного зала злым как тысяча чертей Уоттсом. Рэй машинально пробормотал извинения, придерживая юношу за плечи и помогая подняться. Он хотел было уже нестись дальше, к стоянке, на которой оставил машину, но замер, наткнувшись на взгляд огромных смеющихся влажно-карих глаз. Уоттс матернулся, помотал головой, но видение не исчезало. Наоборот, оно хлопало пушистыми ресницами и похабно улыбалось, почти падая в объятия Рэя.
Англичанин мысленно взвыл. После увиденного в зале он всерьёз опасался за здоровье своего мозга, а тут ещё эта галлюцинация. Очертания плеч юноши, которые Уоттс так и не отпустил, были до боли знакомыми. Да ещё эта юбка-не юбка, хрен разберёшь. Волосы гладкие и блестящие. Ну копия Атсуши лет пятнадцать назад.
- Как тебя зовут? - выпалил на японском Рэй, с силой тряхнув молодого человека. Это было первое, что пришло в голову пребывавшему в шоке англичанину.
- А-чан, - юноша улыбнулся и потупил взгляд.
Блять, ну конечно, А-чан. Кто бы сомневался! Косплееры хреновы! И ведь улыбка один в один, чёрт! Рэй оттолкнул от себя молодого человека и быстро, не оборачиваясь, пошёл на стоянку.
Погода стремительно портилась. Непонятно откуда набежали тучи и поднялся ветер. Рэй заперся в машине и долго сидел в тишине, отрешённо наблюдая, как разбиваются о лобовое стекло первые капли ледяного дождя. Почему-то подумалось, что тому мальчишке, так похожему на Атсу, сейчас очень холодно. Рубашка у него такая тоненькая, почти прозрачная. И руки тоненькие, совсем как у Атсуши.
Атсуши, Атсуши, Атсуши… Господи, пусть он будет счастлив…
Рэй опустил голову на скрещённые на руле руки и заплакал.

Амико Сато брёл по обочине дороги, кутаясь в тонкий плащ. Мерзко моросивший дождь просачивался за шиворот, а отсыревшие волосы липли на глаза, размазывая тушь по щекам. Да ещё каблуки эти, такие непривычные. Так и ногу недолго подвернуть. Ничего, скоро он сядет в тёплый автобус и согреется. Только бы остановку найти.
Неожиданно притормозившая возле него машина обрызгала юношу с ног до головы. Амико резко повернулся и хотел было уже высказать незадачливому водителю всё, что о нём думает, но… За рулём сидел тот самый неуклюжий иностранец, столкнувшийся с ним на ступеньках. Он широко улыбнулся Амико и распахнул дверцу машины.
- А-чан, а ты когда-нибудь бывал в Лондоне?

@темы: Пока не кончился август, Raymond Watts, Buck-Tick, Atsushi Sakurai

URL
Комментарии
2009-09-26 в 20:37 

Жизнь женщины - это нескончаемая история увлечений. (с) Вашингтон Ирвинг
TakehikoYoshiro ты его дописал!!!! ты сделал это!!! молодец!!!!
очень реалистично!! и веришь, что так оно и было))))
браво!!! :woopie: :white::red: :kiss:

2009-09-26 в 20:53 

I am space, you are space too...
Старая больная женщина, которой завтра на работу, просто совершила подвиг, закончив сие эпохальное произведение.
Тока грустно, что всё кончилось. Хныыыык. Герои похоже просто изнасиловали автору мозги.
И не только автору)))))) А старого извращенца Имаи всё же нужно было оставить с носом
Не бей меня больно.:laugh:
:bravo::bravo::hlop:

2009-09-26 в 20:58 

Это ещё ближе, чем любовь. Понимаешь? © цайфер
Забег на такую длинную дистанцию все же закончился.. Поздравляю и спасибо!
А Реймонд ведь будет счастлив с Амико?

2009-09-26 в 21:02 

Драйзер. Высокоморальный садист.
Kolpachok-KK А Реймонд ведь будет счастлив с Амико?
Я думаю по уровню культуры и духовного развития они друг другу подходят. :piggy2:

URL
2009-09-26 в 21:04 

Драйзер. Высокоморальный садист.
anarien1 А старого извращенца Имаи всё же нужно было оставить с носом
Гражданочка, вы уж определитесь! :budo:

URL
2009-09-26 в 21:13 

Devalmy
BadLemon.ru
Спасибо!:heart:
Токо за Рэя все равно абиднааааа;-)

2009-09-26 в 21:15 

Драйзер. Высокоморальный садист.
Devalmy Ну хотели же правдоподобно? Получайте! :evil:

URL
2009-09-26 в 21:44 

Devalmy
BadLemon.ru
Ну хотели же правдоподобно?
Да... Только я им (Сакураю с Имаи) здесь не верю почему-то до конца. Все, что с Рэем – оно живое какое-то... а здесь – не чувствую((( И Сакурай как персонаж, мне кажется резко меняется c 18й главы...
*Не бейте тапками и не обращайте внимания, я не очень хотела это писать, поскольку это в конце концов имхо, и я в курсе, что концовка давалась тяжело, да и постфактум уже нет смысла мучить автора, но раз речь зашла... А автор молодец, я с огромным удовольствием этот фик читала. Правда:white:
*Пойду работу доделывать, а то я опять флуд разводить начинаю)))*

2009-09-26 в 21:57 

Драйзер. Высокоморальный садист.
Сакурай как персонаж, мне кажется резко меняется c 18й главы...
Я думал, понятно написал, что у А-чана просто шок небольшой был. Ну, ладно. Я ж не Достоевский, в конце-то концов.

URL
2009-09-26 в 22:17 

I am space, you are space too...
Гражданочка, вы уж определитесь!
Прилетело не тапком, а аж катаной)))))))
Просто Рэй у тя тут клёвый такой, а Имай демон-лис-извращенец
Я ж не Достоевский, в конце-то концов.
Ты лучше! Кста - не могу представить себе Достоевского, который пишет ыойно-драматические фанфики)))))

2009-09-26 в 22:37 

Драйзер. Высокоморальный садист.
Просто Рэй у тя тут клёвый такой
Ну вот и представь такого "клёвого" рядом с таким изящным и чувственным существом, как Атсуши. Годами.
В три часа ночи:
- Рэй, просыпайся, я стихи написал.
- А-чан, отстань, я всё равно по-японски не понимаю. Лучше минет сделай, коль уж разбудил.

URL
2009-09-26 в 22:38 

All you need is love ♥ ©
Да... Только я им (Сакураю с Имаи) здесь не верю почему-то до конца.
а я вот че-так как раз верю

Кста - не могу представить себе Достоевского, который пишет ыойно-драматические фанфики)))))
млин. Я таки представила :lol:
Нет уж, Йоширо лучше

2009-09-26 в 23:08 

Ну что ж вы так Достоевского... того... прям не выдержу и вступлюсь за мэтра)))
Ёширо, вне всякого сомнения, :heart: :heart: :heart:
Зато у Достоевского юри красивое))))

2009-09-26 в 23:13 

Devalmy
BadLemon.ru
Я ж не Достоевский, в конце-то концов
Все и так замечательно, а я глючу просто))))

2009-09-27 в 00:58 

Спасибо, TakehikoYoshiro
За реализм, как обычно, отдельное)

2009-09-27 в 02:08 

TakehikoYoshiro спасибо, очень понравилось

отстань, я всё равно по-японски не понимаю. Лучше минет сделай, коль уж разбудил.
:gigi: это в цитаты нужно )))

2009-09-27 в 15:02 

amour4ik
TakehikoYoshiro, спасибо! :heart:

В три часа ночи:
- Рэй, просыпайся, я стихи написал.
- А-чан, отстань, я всё равно по-японски не понимаю. Лучше минет сделай, коль уж разбудил.


:-D

2009-10-01 в 19:51 

Elvis is my daddy, Marilyn’s my mother, Jesus is my bestest friend.
Зашла к вам в дневник и сразу такое...

Спасибо огромное. Просто от всего сердца.
Меня сложно растрогать, но под конец я уже сама чуть не плакала)
За реализм, да- отдельно))

Если вы не против, я на вас все-таки подпишусь)

2009-10-01 в 20:31 

Драйзер. Высокоморальный садист.
silver.hakuei Добро пожаловать)))

URL
2009-10-06 в 15:12 

Не верю (ц)
TakehikoYoshiro наконец-то дочитал

Вот такие хорошие и "качественные" фики мне очень редко попадаются. Спасибо огромное ! :hlop:

2009-10-06 в 22:25 

Драйзер. Высокоморальный садист.
lemoneddahlia Не за что. Спасибо, что читаете.

URL
2009-11-04 в 01:25 

Criminal Angel
охеревший от водки и кокаина
2009-12-17 в 00:58 

I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Прочла весь фик! Очень переживала героям! Каждый видит их по своему, но заставить людей переживать своему варианту персонажей - вообще целое искусство.
Спасибо за такие потрясающие фики=)

2009-12-17 в 01:07 

Takehiko Yoshiro
Драйзер. Высокоморальный садист.
Stoopid? Спасибо))) Рад, что ты прочитала. И очень рад, что понравилось.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

46億年の恋

главная