15:32 

Штуки не для девочек.

Драйзер. Высокоморальный садист.
Название: Штуки не для девочек.
Автор: Takehiko Yoshiro.
Бета: Laurefin.
Фендом: Schwein.
Дисклеймер: Отказываюсь.
Пейринг: Raymond Watts/Atsushi Sakurai.
Рейтинг: NC-21.
Жанр: RPS; Стёб; POV Raymond.
Статус: Закончен.
Размещение: С моего разрешения.
Предупреждения: Мат; слэш; вроде как смерть персонажа.
От автора: Первая попытка написать стёб. ООС намеренно не ставил, так как искренне считаю что бледное чудовище получилось очень даже «в характере», а что оно там себе думает об Атсуши, это его дело. И ещё. Те мои ПЧ, которые мальчики. Не смотря на название, вам под кат лучше не лезть.


…Я в порядке. Я точно в порядке. Нет, это совершенно не то, что мне на данный момент нужно.
Вы знаете, я люблю оружие. Это чертовски красиво. Это стильно. У меня есть восемьдесят девятая спортивная «Beretta». Конечно, я предпочитаю боевые модели, но она действительно стильная.
Или взять, к примеру, пятый «Automag». Увесистая штука. Ну и отдача у него - будь здоров, пятидесятый калибр всё-таки. Спасибо Гарри Сэнфорду, позаботился о таких больших парнях, как я.
Что? Да ладно, я не ханжа. Если эти грёбанные американцы в кои-то веки умудрились сделать что-то стоящее, почему бы не сказать им «спасибо», верно?
Ассоциации? Какие, к чертям, ассоциации? Фаллический символ? А, вы про Фрейда… Старик Фрейд был болен - это факт. Я даже обсуждать это не буду.
Ну хорошо. Если вы действительно хотите знать моё мнение, те «пукалки», которые нам тогда раздали на фотосессии, это просто смешно. Нет, серьёзно, эти штуки выглядели до невозможного странно. Я не знаю, куда смотрели эти люди… К ним ещё прикрутили такие длиннющие глушители, скорее всего, для большей внушительности. Может быть, во всём виноват грёбанный японский менталитет… Они наверняка думали: «Настоящий убийца должен быть тише капли утренней росы, стекающей по лепестку хризантемы в осеннем саду», или что-то в этом роде, или… Чёрт, я не знаю, что они там себе думали, но это было действительно смешно. Якудза недоделанные. Нормальные мужики никогда не пользуются глушителем. Я хочу сказать: напялить на пистолет глушитель - это всё равно что засунуть член в презерватив. По большому счёту без толку, выглядит - уржаться можно и удовольствия никакого…
Поэтому мы с Имаи сразу открутили эти штуки, а Саша, так тот вообще откопал среди реквизита автомат. И только Атсуши - вот уж кто точно даже не слышал про Фрейда - радовался этой непомерно длинной штуковине, словно ребёнок. Он от счастья даже пуговицы на рубашке забыл застегнуть, что с ним редко бывает. Так и носился по гримёрке расхристанный с пистолетом в руках.
Знаете, ему бы что-нибудь лёгкое, изящное. Может, что-то наподобие итальянского девяносто пятого «Tanfoglio Gold Custom». Красивый пистолет. Почти такой же красивый, как Атсуши. Ему бы пошло…
А та хрень даже не помещалась у него в руках, того гляди уронит. Его взгляд - это было что-то. Столько недоверия и одновременно восторга… Это было как: «Господи, что это?» Нет, серьёзно, он пялился на этот чёртов пистолет, будто старая дева на эрекцию. Имаи всё подтрунивал над ним, типа: «А-чан, осторожно, эта штука не для девочек». Хм, я тогда ещё подумал, что такие штуки действительно не для девочек вроде Атсуши…
Это был первый раз, когда у меня на него встал, да так, что я пулей вылетел из гримёрки. Да ну нахрен, это вовсе не было смешно. Я был просто в шоке. Я совершенно не понимал, почему. Хотя, может быть, всему виной были те идиотские костюмы, которые на нас тогда напялили…
Потому что костюм Атсуши был явно на пару размеров больше, чем надо. У меня даже закралось подозрение, что наш костюмер какой-то извращенец, потому что Атсуши выглядел в этом грёбанном огромном костюме как девчонка, вырядившаяся в вещи своего парня, пока тот на работе. Я хочу сказать, до этого момента я таким его никогда не видел. Таким сексуальным.
Чёрт, как есть, так и говорю. Это на самом деле было до умопомрачения сексуально. Он показался мне тогда таким хрупким и беззащитным в этих дурацких брюках, висевших на нём мешком. Помню, Атсуши даже пришлось проделать дополнительную дырку в ремне, чтобы они не падали.
Знаете, ему всё это совершенно не подходит. Я про костюм. В смысле, те тряпки, в которых он обычно ходит - эти его идиотские кружавчики, рюшечки и прочая немыслимая херь, которую он на себя вечно напяливает… Конечно, все эти штучки скорее из гардероба нашего доблестного Сэра Элтона Джона, но Атсуши действительно идёт. Он не выглядит в этом как долбанный педик… Поэтому совершенно обычный строгий костюм на нём, на мой взгляд, смотрелся немного дико. Я, знаете ли, к такому Атсуши не привык.
…И вот он стоит посреди гримёрки, в этом грёбанном пиджаке, в брюках, в которых утонуть можно, в расстёгнутой рубашке и с чёртовой огромной пушкой в маленьких ладошках. И так восторженно улыбается, чёрт бы его побрал, будто пистолет - самое прекрасное, что ему доводилось видеть в жизни.
Он стоит, и тут я понимаю, что у меня, чёрт возьми, тоже стоит, причём колом, до боли. Помню, Атсуши ещё тогда спросил у меня что-то вроде: «Как этим пользоваться?», а я просто послал его нахер и выскочил за дверь под дикий ржач Имаи.
Вашу мать, это совершенно не смешно. Вы хоть представляете, как я себя тогда чувствовал? Я еле добежал до грёбанного сортира и заперся там, и принялся дрочить, как какой-нибудь школьник. Его вид, эта его так внезапно открывшаяся мне «девчачесть»… Всё это подействовало на меня как спусковой крючок. Это было какое-то безумие. Я действительно тогда чуть с катушек не съехал.
Нет, злости на Атсуши у меня тогда не было. Это даже странно. Я совершенно не злился. Что я в тот момент испытывал? Вы действительно хотите это услышать?
Это было похоже скорее на нежность по отношению к нему. Если уж мы перешли на такие откровенные темы, я и ласкал-то себя медленно. Знаете, с таким неспешным садизмом. У меня так ныло в паху, прямо выкручивало. И это чувство - вроде как в груди что-то щемит. Это было так странно и совершенно не похоже на обычное желание получить разрядку. То есть, я совершенно не подгонял себя, наоборот, останавливался и начинал снова. Я тогда думал, что если бы в гримёрке никого не было, я бы взял в свои руки эти его маленькие ладошки, опустил бы на свой член и сказал бы, что научу его, «как этим пользоваться». А потом я раздел бы его медленно, с уговорами и всякими пошлостями на ухо. Я знаю, он был бы не против. Он бы смущался, а я уговаривал. И целовал бы в висок, очень осторожно. Потому что с Атсуши можно только осторожно, он ведь такой пугливый, как птичка. И запах от него такой всегда… тёплый, немного вроде как «пыльный». Наверное, это из-за его парфюма. Он предпочитает «Dior Homme», а эти извращенцы французы туда пудру пихают. Вот видите, я уже даже в этом начал разбираться. А вы говорите, Фрейд…
Что? Нет, трахнуть его на тот момент мне совершенно не хотелось. Сейчас, наверное, хотелось бы, да. Тогда я об этом даже как-то не думал. Я просто ласкал себя и представлял, как посажу его, обнажённого, к себе на колени и буду целовать. А он будет прижиматься ко мне, дрожа от холода и стеснения. Совсем как неопытная девчонка. Атсуши ведь маленький - едва достаёт мне до подбородка. И ещё он очень изящный и гибкий. Все эти его неуклюжие якобы пьяные шатания по сцене - это всё скорее от желания выглядеть более брутально. В жизни он очень аккуратно ходит и жесты у него совсем как у девушки.
Если бы он согласился, я бы и обращался с ним как с девушкой. Я бы, наверное, всё сделал для него. Если бы он только согласился… А как такое спросишь?
Да ладно. Смущение? При чём тут это? Мне совершенно наплевать, что он мужик. Понятие «мужик» - это не то, что относится к Атсуши. К нему вообще трудно применить общепринятые нормы и градации. Он вне рамок. Поэтому, наверное, я его и люблю. Да. Я его люблю.
Как вы сказали? «Прозак»? Я не думаю, что на данный момент мне действительно это нужно. Так что засуньте себе ваш «Прозак» знаете, куда? Вот, именно туда. Потому что единственное, что мне нужно сейчас - это билет до Токио.
Да, и последнее. Знаете, доктор, клятва Гиппократа - это конечно хорошо, но мне, наверное, сейчас всё-таки стоит вас пристрелить. Ничего личного.


@темы: Raymond Watts, Atsushi Sakurai

URL
Комментарии
2009-11-21 в 16:42 

Жизнь женщины - это нескончаемая история увлечений. (с) Вашингтон Ирвинг
TakehikoYoshiro ваааааааа!!!! психоанализ!!!!! Фрейд!!!!!
я тебя обожаю :kiss:
я себе так и представила, как Рей сидит и все это дяде доктору рассказывает)
замечательно написано :white::white::white:

2009-11-21 в 16:47 

Драйзер. Высокоморальный садист.
празерпина Блин, у меня видимо от того его длиннючего интервью крыша всё-таки поехала.

URL
2009-11-21 в 16:50 

Жизнь женщины - это нескончаемая история увлечений. (с) Вашингтон Ирвинг
TakehikoYoshiro не поехала! все нормально, это я тебе как психолог говорю)
я бы даже не сказала, что стеб) вот честно. очень реалистичная вещь. и такая... мужская, что ли..
в общем, еще раз выражаю свое восхищение :woopie:

2009-11-21 в 16:55 

All you need is love ♥ ©
и такая... мужская, что ли..
стопудово!
Ааааа, блин, я взахлеб это прочитала! Несколько раз!

…И вот он стоит посреди гримёрки, в этом грёбанном пиджаке, в брюках, в которых утонуть можно, в расстёгнутой рубашке и с чёртовой огромной пушкой в маленьких ладошках. И так восторженно улыбается, чёрт бы его побрал, будто пистолет - самое прекрасное, что ему доводилось видеть в жизни.
вот на этом моменте я совсем расплылась лужицей от кайфа - ну ёлки-палки, так и было!!!
Йоширо, будь ты рядом, я бы тебя задушила в приступе восторга!!!

2009-11-21 в 16:56 

Takehiko Yoshiro
Драйзер. Высокоморальный садист.
празерпина, Йавиэ люди спасибо вам, что я не псих.

URL
2009-11-21 в 17:00 

Жизнь женщины - это нескончаемая история увлечений. (с) Вашингтон Ирвинг
2009-11-21 в 17:01 

All you need is love ♥ ©
*ушла биться об стену от аватарки Йоширо, так подходящей к случаю*

2009-11-21 в 19:01 

Я вами доведена до точки сборки. (с)
я в Вас влюблюсь)))

2009-11-21 в 19:03 

Takehiko Yoshiro
Драйзер. Высокоморальный садист.
kitsune Гооосподиии... *визжит* спасибо большое)))

URL
2009-11-21 в 19:07 

Devalmy
BadLemon.ru
Я все хожу кругами вокруг фика, не зная как лучше сказать. Я до умопомрачения люблю твоего Рэя. И я бы очень хотела пообщаться с ним настоящим хотя бы минут пять. Удостовериться, что он ровно такой же, как здесь)) Мне почему-то кажется, что должен быть...))

2009-11-21 в 19:11 

Takehiko Yoshiro
Драйзер. Высокоморальный садист.
Devalmy Я не знаю, мне кажется, он такой и есть. На счёт Атсуши я не уверен, потому что он "закрытый". А вот Рэй, мне кажется точно такой.

URL
2009-11-21 в 19:13 

Драйзер. Высокоморальный садист.
А вот ещё что. Рэй для меня очень "удобный". Через него я могу "любить" Атсуши так, как если бы я был мужчиной в реале.

URL
2009-11-21 в 19:25 

Я вами доведена до точки сборки. (с)
TakehikoYoshiro

А вот ещё что. Рэй для меня очень "удобный". Через него я могу "любить" Атсуши так, как если бы я был мужчиной в реале.

О, да, Вы определено возбуждаете мое креативное начало.

2009-11-21 в 19:29 

Драйзер. Высокоморальный садист.
О, да, Вы определено возбуждаете мое креативное начало.
*уселся ждать фика в исполнении Kitsune-san*

URL
2009-11-21 в 19:34 

Devalmy
BadLemon.ru
Через него я могу "любить" Атсуши так, как если бы я был мужчиной в реале.

Я это отметила пока читала... значит не показалось))

2009-11-21 в 20:35 

Takehiko Yoshiro
Драйзер. Высокоморальный садист.
Я это отметила пока читала... значит не показалось))
Дожили. ))) Рэймонд - Мартин-Сью. :-D

URL
2009-11-21 в 21:46 

I am space, you are space too...
Немного не поняла где здесь стёб. А так - прелестная вещь!:heart:
Я вон через тебя полюбила Рэя.:)

2009-11-21 в 21:48 

Драйзер. Высокоморальный садист.
anarien1 :pink: А я через тебя увидел красоту Маймая.

URL
2009-11-21 в 23:42 

Anabel903
TakehikoYoshiro, читаю твои фики, и чувствую, что Атсуши это Ты, а Реймонд это мужчина твоей мечты. Хотя, это же я их читаю, может поэтому я так это вижу. :hmm:
В смысле, себя, а не автора.)
А то, что Атсуши хочется затискать, когда у него случаются эти самые "приступы невинности", это сто процентов.)))

2009-11-21 в 23:45 

Драйзер. Высокоморальный садист.
Anabel903 "приступы невинности" :-D В цитатник!

URL
2009-11-22 в 02:52 

Это ещё ближе, чем любовь. Понимаешь? © цайфер
Черт, Уоттс настолько похож, что создается полное ощущение продолжения того интервью! :mosk:

2009-11-22 в 05:51 

Драйзер. Высокоморальный садист.
Kolpachok-KK Ну, на самом деле так и задумывалось. Рад, что получилось)))

URL
2009-11-23 в 23:45 

tidara
Wann? Werden wir den Sand
В начале описания костюма, внутри которого скрывался Сакурай, мимика самопроизвольно начала шалить и оставшуюся часть фика читала с мордой чеширского кота вместо лица, источающей умиление. На прозаке хохотала, взвесив всё выше сказанное Реем.
Словом, очень понравилось!

PS: А ещё казалось, что вижу каждое описанное мгновение так ярко, это было незабываемо! Спасибо!

2009-11-25 в 14:13 

Как же мне нравится то, ЧТО ты пишешь, и КАК это делаешь!
TakehikoYoshiro
Теряю тебя. Все реже появляюсь в дневах и совсем редко здесь.
Чмокну в щёчку, скромно и аккуратно. Пиши пожалуйста.

2009-11-25 в 14:22 

Драйзер. Высокоморальный садист.
Spirali :kiss:
Теряю тебя
У тебя же есть Вик))) читать дальше

URL
2009-11-25 в 14:44 

Ты злишься, TakehikoYoshiro, значит ты не прав.
А порнобреда мне хватает своего. На эту тему в аське с Вик не общались))
Выражаю всего лишь своё мнение - охренительно приятно пишешь!

2009-11-25 в 14:52 

Takehiko Yoshiro
Драйзер. Высокоморальный садист.
Spirali Извини, не хотел сорваться. Я не про твоё с ней общение. Я про посты в её дневнике. Извини ещё раз.
Ты злишься, TakehikoYoshiro, значит ты не прав.
А вот это только мне решать.

URL
2009-11-26 в 02:22 

Проехали. TakehikoYoshiro
Никогда не лезла не в своё дело (во всяком случае, мне так кажется))) Я тебя просто люблю, вместе со всеми "подвижками". И если ты не против, буду тут у тебя периодически глупо вякать))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

46億年の恋

главная