Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

Молодые боги.

Драйзер. Высокоморальный садист.
Название: Молодые боги.
Автор: Takehiko Yoshiro.
Бета: Нет.
Фендом: Buck-Tick; Der Zibet.
Дисклеймер: Отказываюсь.
Пейринг: Issay/Atsushi Sakurai.
Рейтинг: R.
Жанр: RPS; PWP; Drama.
Размещение: С моего разрешения.
Предупреждения: Слэш; ООС.
От автора: С уважением, для Devalmy.

Лондон. Сентябрь 1988г.


Загадочные, притягательные окраины. Улицы будто вырубленные в кирпичном массиве, насквозь пропахшие лужами. Сердце андеграунда с отсыревшими, лохматыми от плакатов сизыми стенами. Тонкие щупальца ночного тумана выползают из темноты подворотен. Слепо тычутся в неприметные двери клубов, лениво рассыпаются.
Так же по-кошачьи ленивы движения и жесты местных. Скупы на улыбки расслабленные линии ртов. Неспешны передаваемые по кругу затяжки. Равнодушны взгляды.
Они всё уже видели. Их трудно удивить. Свои утомительные девятнадцать, двадцать лет они несут гордо, будто знамя.
Их пиджаки, брюки, их женщины, их английский, их мысли перекроены и сшиты заново. Их грудные клетки пропитаны звуком. Они - новое поколение. Они - молодые боги. И каждый из них уверен, что заткнёт за пояс Битлов.

А-чан жадно ловит накрашенным ртом кислород андеграунда.
Запахи, запахи. Вполне узнаваемые и совершенно новые. Тёплый табак, остывающие софиты, пот гримёрок, пыль коридоров за сценой, травка, пиво, рыбные чипсы, новенькие гитарные струны, лак для волос, смазка, кожа, латекс, взросло, клёво!
В ушах шумит. Окружающие А-чана люди движутся как в замедленной съёмке. Оглушают, спутывают мысли беззвучными неспешными диалогами. Будто волны. Пресыщенные, ленивые волны.
Под пальцами А-чана изгиб чьей-то умопомрачительно тонкой талии. По его скулам гуляют чьи-то пышущие жаром губы. Мягкие, жаждущие ласки. Просто чуть повернуть голову и коснуться, рассеянно замечая неодобрительный взгляд двоящегося перед глазами Хикару.
А-чану совершенно плевать на Хикару. Всё что важно сейчас - чьи-то податливые, опаляющие стонами губы. Всё что есть в этом мире важного - чей-то тёплый трепещущий живот под пальцами. Можно наклониться и с тихим пьяным мурлыканием провести по животу языком. Ведь можно же, раз так хочется?
И этот кто-то, похоже, совершенно не против. Выгибается навстречу, вжимаясь лопатками в холодный кирпич стены. Впивается в широкие плечи, настойчиво давит, заставляя А-чана опуститься на колени.
Его бёдра и ягодицы будто специально выточены для ладоней Атсуши. Хочется зарычать от восторга, с силой оглаживая его изящные, стройные ноги. И А-чан, почти задыхаясь, приглушённо рычит. И ловит ответный счастливый смех откуда-то сверху.
Чьи-то руки поднимают его с асфальта. Бесцеремонно оттаскивают от желанной добычи. Ноги не держат и совершенно нет сил сопротивляться. Словно сквозь вакуум Атсуши всё ещё слышит колокольчиковый смех.
Слышит восхищённый возглас Маюми:
- Нет, вы только посмотрите на эту парочку! Они же оба пьяные в дрезину! Звёзды, блин.
Слышит усталый голос Хисаши, шепчущий в самое ухо:
- Пойдём, А-чан, не здесь. Не на улице.
В руках Хисаши А-чану спокойно, привычно и хорошо, и безумно хочется обниматься.

Кажется, это была идея парней из Der Zibet - продолжить у них на квартире.
Чужая спальня ужасно маленькая. Ветер с мерным шорохом перебирает жалюзи на окне. Очень жарко. Даже странно для сентября.
Атсуши лежит на спине, отбросив в сторону одеяло. Влажные после душа волосы жёлтой соломкой рассыпаны по подушке. В животе щекотно и на затихающих отголосках концертного драйва - весело. Тёмный силуэт Хисаши в дверном проёме укоризненно качает головой. В тихом голосе друга нет раздражения. Лишь беззлобное ворчание, как с маленьким:
- Угомонись уже. Спокойной ночи.
В ответ А-чан энергично выбрасывает вперёд тонкую руку, копируя изящное движение своего нынешнего кумира, и громко кричит:
- Bye! Goodbye!
Хисаши смеётся вполголоса и осторожно притворяет за собой дверь. Он почти уверен, что текст в песне Иссея совершенно другой.
В смежной тесной гостиной самые стойкие уже укладываются спать. Хриплые шепотки и смех. Кто-то, пробираясь на ощупь к своей комнате, задел ногой гитару.
Хорошо. Шевелиться абсолютно не хочется. Атсуши рассеянно изучает разлинованный уличными фонарями потолок и думает об Иссее за стенкой. Его губы мягкие, тёплые и податливые. Практически невесомые, будто взбитое сливочное масло.
Так тихо. А-чану скучно лежать одному в темноте. А ещё немного обидно: почему все его бросили, ведь он же ни капельки не пьяный.
Жарко и ужасно хочется пить. Искрятся парные броши-звёзды на пиджаке Иссея. В круговерти звёзд - чёрным, нездешним светом - его глаза. Заволакивают пространство вокруг и утягивают на дно. Таких огромных, печально-смеющихся глаз не бывает.
Атсуши задыхается. Он ловит приоткрытыми губами выстроившиеся в ряд крупицы ледяной космической пыли. Нить Ариадны в пустом лабиринте готового взорваться мириадами звёзд пространства. Атсуши теряет нить.
Чей-то рот подхватывает его губы. Вытаскивает из вакуума, ведёт за собой. Заставляет приподняться на локтях и, наконец, проснуться.
Иссей рядом. Горячий. Настоящий.
- Я хочу тебя, - сбивчиво шепчет он, и вытягивается вдоль тела Атсуши, будто разомлевшая на солнце кошка.
В темноте его обнажённая кожа напоминает светящийся изнутри фарфор. Сонный Атсуши плавно качает в ладонях фарфоровые ягодицы, пока Иссей размеренно и мучительно медленно скользит вверх и вниз по его члену.
На какой-то миг Атсуши снова проваливается в темноту. Он не ощущает ничего вокруг, лишь откуда-то издалека доносится колокольчиковый полустон-полусмех выгнувшегося в оргазме черноглазого бога.

Ясный, парадный сентябрьский центр Лондона: сочные газоны парков и умытые, ярко-красные пятна автобусов - будто ожившая открытка. Чопорный город встряхнулся, выпятил фасады, развернулся во всю ширь и светится по-королевски сдержанным радушием.
- Иссей-сан, повернитесь, пожалуйста к камере.
А-чан отстранённо наблюдает за клубами дыма, срывающимися с губ молодого бога. Иссей даже не смотрит в его сторону, и лишь поникшие плечи Хисаши напоминают Атсуши о том, что прошедшая ночь была правдой.


@темы: Issay, Atsushi Sakurai

URL
Комментарии
2009-11-27 в 20:44 

Это ещё ближе, чем любовь. Понимаешь? © цайфер
Спойлерь, не спойлерь.. Все равно TakehikoYoshiro предугадать невозможно..
Моя любимая концовка - итог на самом пике необратимости.

2009-11-27 в 20:47 

Мнусь тут уже минут пять и не знаю, как сказать и как выразить все эмоции.
Это прекрасно и... очень холодно, особенно в конце.

2009-11-27 в 20:52 

All you need is love ♥ ©
Господи, Йоширо, как же ты их видишь! Словно тебе эти образы приходят извне - они настолько правдивы!!

2009-11-27 в 20:54 

I am space, you are space too...
и лишь поникшие плечи Хисаши напоминают Атсуши о том, что прошедшая ночь была правдой.
Я даже это смогу пережить :laugh:, потому что фик чудесный, а Иссэй и Атсуши действительно прекрасны, как молодые боги!
У меня почему-то от фика очень светлое ощущение.

2009-11-27 в 21:36 

valar4eg
В роли дяди Федора - Реймонд Уотс...
Вот уже второй прочитанный без отворотов Йошин НЦ...А я прям услышал как пьяный Цу издевательски с диким упоением кричит Goodbye)атмосферно, атомсферно что кашлять хочется, так в клубе накурено...

2009-11-27 в 21:42 

Takehiko Yoshiro
Драйзер. Высокоморальный садист.
Вот эта песня, кому интересно:

URL
2009-11-27 в 22:20 

Devalmy
BadLemon.ru
TakehikoYoshiro, я сижу растроганная и жутко счастливая. Спасибо большущее!:kiss: *обнимает*
И это здорово, они такие настоящие оба... В смысле я их обоих того периода примерно так и вижу... я не могу комментировать толком, только перечитываю снова и снова и улыбаюсь... мне хорошо)))

- Bye! Goodbye!
Я не знаю, почему ты решила именно эту фразу использовать, но я очень люблю когда в конце одного из концертных видео на ютьюбе Иссэй ее кричит, прямо перед глазами сейчас стоит))
UPD: да-да-да, именно этого клипа)))

Не могла отписаться просто так, посканила, правда наспех, молодых богов^^
B-Pass, июль 1988, из-под обложки одного журнала:


Ну и начало мне навеяло^^ Rockin' on Japan, февраль 1992:

2009-11-27 в 22:26 

Драйзер. Высокоморальный садист.
Devalmy *Визжит как резаный* Спасииибо!
Я не знаю, почему ты решила именно эту фразу использовать
Я думаю, если исходить из того интервью и А-чан году в 85-86 смотрел видео на кассете, то эта песня в каком-нибудь варианте там должна была быть. И она такая заводная, это то, что в понимании молодых парней называется "Круто!"

URL
2009-11-27 в 23:31 

"Щепки в жопе - это не гламурно"
все отлично написано, живо, легко представить, но...Мамонт видать стал импотентом, ибо ни одна эмоция не дрогнула *я не говорю об сексуальном возбуждении*...даже волосы не зашевелились...бляяяяяяяяя! приехали ребята!

2009-11-27 в 23:50 

Драйзер. Высокоморальный садист.
halloween1089 Ты знаешь, я уже давно не реагирую на слэш в фиках так, как положено. Просто нравится читать, находить что-то новое. Какие-то новые фишки и словесные обороты.
...даже волосы не зашевелились...
Волосы не шевелятся конкретно где? На самом деле, это очень плохо. Когда волосы не шевеляться - это первый признак импотенции. :-D

URL
2009-11-27 в 23:57 

"Щепки в жопе - это не гламурно"
Ты знаешь, я уже давно не реагирую на слэш в фиках так, как положено.
я же говорю, что дело не в слэше, я про сам фик. Атсу, Иссей - ноль эмоций!

2009-11-28 в 00:59 

Драйзер. Высокоморальный садист.
halloween1089 Попробуй Гоша Куценко/Валуев, может проберёт? :pink:

URL
2009-11-28 в 18:20 

riana 78
Nothing is impossible!
TakehikoYoshiro
Просто спасибо!!!!! Это красиво!!!!

2009-11-28 в 20:00 

"Щепки в жопе - это не гламурно"
Попробуй Гоша Куценко/Валуев, может проберёт?
спасибо на добром слове...я серьезно, а вы тут шутки шутите *надулся и ушел в угол выращивать грибы"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

46億年の恋

главная